fbpx

Webinar Linkedin 

¿Conoces Linkedin? ¿Tienes un perfil optimizado en función de tus objetivos profesionales?

En este webinar gratis podrás preparar tu perfil para destacar en función de tus objetivos. ¿Te apuntas?

 

.

¿Para quién es este webinar?

Este webinar gratis lo he diseñado para ti si te sientes identificada con alguno de los siguientes supuestos:

  • Quieres empezar a trabajar tu marca personal en Linkedin pero no estás segura de saber hacerlo
  • Te interesa saber tener un perfil optimizado y profesional
  • Quieres empezar a generar contactos en esta red social
  • Estás en búsqueda activa de empleo y quieres desarrollar tu marca personal

¡Decide si es el momento de empezar algo nuevo!

Fecha y hora

8 de abril 2021

19:00 España peninsular

18:00 Canarias

14:00 Argentina

11:00 Ciudad de México

Recibirás el enlace para el webinar por correo electrónico.

Utilizaremos la plataforma Zoom.

Últimos post/ podcast

¡Suscríbete a mi newsletter!

Descarga gratis el Ebook "5 pasos  para encontrar tu propósito"

Gracias por suscribirte, en breve recibirás tu regalo

Share This
Abrir chat