fbpx

WEBINAR GRATIS

Destaca con tu marca personal

 

.

¿Para quién es este webinar?

Este webinar gratis lo he diseñado para ti si te sientes identificada con alguno de los siguientes supuestos:

  • Estás a punto de lanzar tu proyecto personal y no sabes por dónde comenzar
  • Te interesa saber de qué va esto de trabajar tu marca personal profesional
  • Quieres empezar a dar los primeros pasos en el mundo online y necesitas saber por dónde comenzar
  • Estás en búsqueda activa de empleo y quieres desarrollar tu marca personal

¡Decide si es el momento de empezar algo nuevo!

Fecha y hora

4 de marzo 2021

19:00 España peninsular

18:00 Canarias

14:00 Argentina

11:00 Ciudad de México

Últimos post/ podcast

¡Suscríbete a mi newsletter!

Descarga gratis el Ebook "5 pasos  para encontrar tu propósito"

Gracias por suscribirte, en breve recibirás tu regalo

Share This
Abrir chat